Скидка по trade-in до 75 000

01.01.2013.
Скидка по trade-in до 75 000

 

Замена подержанного автомобиля - это возможность не просто быстро продать свою старую машину, а еще получить за это выгодную скидку на новый! По услуге Trade-in принимаются подержанные автомобили любых отечественных и иностранных марок, продаются любые автомобили «ГАЗ»: легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили, а так же спецтехника на их базе. Сотрудники автоцентра проведут осмотр, диагностику и оценку Вашего б/у автомобиля.


Ваша Выгода составит 40 000 рублей – если Вы сдаете коммерческий автомобиль полной массой от 2400 кг до 8000 кг., произведенный не на предприятиях «Группы ГАЗ» или автомобиль Maxus или легковой автомобиль «УАЗ».


Кроме того от сдачи старого и покупки нового автомобиля в автоцентрах «ГАЗ» Вы получаете: существенную экономию времени на поиски покупателя и продажу своего подержанного автомобиля, минимизация дополнительных средств для покупки нового автомобиля, безопасность схемы получения денег за продажу своего подержанного автомобиля, поддержание работоспособности своего автопарка за счет более частой замены автомобилей. Мы предлагаем Вам воспользоваться быстрым и надежным способом обмена своего б/у автомобиля на новый. Все заботы, связанные с поиском клиентов и продажей Вашего б/у автомобиля мы берем на себя.


Оценочная стоимость Вашего подержанного автомобиля может быть зачтена в качестве: частичной оплаты стоимости нового автомобиля, первоначального взноса при приобретении автомобиля по кредитным или лизинговым программам, частичной или полной оплаты стоимости дополнительного оборудования устанавливаемого при покупке нового автомобиля.


Количество автомобилей ограничено.