Топливная карта «ГАЗ-КЛУБ»

10.10.2012.
С 10.10.2012г. при покупке нового легкого коммерческого автомобиля марки ГАЗ каждый клиент получает в подарок топливную карт

cardfuel.JPG

Топливная карта ГАЗ-КЛУБ – это аналог банковской карты, но предназначена для оплаты топлива на АЗС.
Это самый выигрышный способ приобретать топливо, который по достоинству оценят многие Компании.
Карты ГАЗ-КЛУБ предоставляются всем клиентам бесплатно.

С топливной картой у организации появляется возможность быстро и удобно расплатиться за топливо на АЗС по безналичному расчету.
Если у компании есть топливная карта, то она ежемесячно и своевременно получает унифицированные формы первичных документов (счета-фактуры, накладные и т.д.), детализированные отчеты, содержащие сведения о дате и АЗС, на которой осуществлялась заправка, количестве и типе выбранного топлива, а также массу полезных дополнительных услуг.
В этом случае компания полностью контролируете расходы, существенно экономит деньги и время при заправке автомобиля, сама устанавливает лимиты потребления топлива, полностью переходит на безналичный расчет.

Партнером ГАЗ по топливной программе является американская компания ФлитКор (FleetCor)

ФлитКор в России представлен компанией ООО «Петрол Плюс Регион», которая включает в себя сеть АЗС в России - более 11 000 АЗС, расположенных на всех федеральных трассах России и ближнего зарубежья (Польша, Белоруссия, Украина, Казахстан), принимают к оплате наши карты.

Поставщиками топлива являются ведущие подразделения крупнейших нефтяных компаний и владельцы автозаправочных комплексов в странах СНГ и Восточной Европы.