Торжественная премьера ГАЗель Next ЦМФ в Ярославле

18.04.2016.

14 апреля в автосалоне "Формула" состоялась премьера цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Автомобиль «ГАЗель Next» стал победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России — 2015» в номинации «Перспектива года». 
В производство новинки «Группа ГАЗ» вложила свыше пяти миллиардов рублей. 
Началу производственного процесса предшествовала серьезная подготовка: обновление штамповочного оборудования, настройка автоматических линий сварки современного образца, к использованию подготовили еще один конвейер для сборки, а также внедрили инновационных технологии окрашивания деталей фургона.
Новинка доступна в двух версиях: грузопассажирской и грузовой. Объем кузова последнего – чуть более тринадцати кубометров. Грузопассажирская модель с кузовом на 9,5 кубометров оборудована семью удобными креслами.
В "Формуле" новинка уже представлена на обозрение потенциальных покупателей. Что касается цены данного функционального и эргономичного автомобиля, то она существенно ниже заграничных аналогов. Нашим покупателям мы предлагаем интересные лизинговые предложения и выгодные схемы кредитования от производителя.