«Группа ГАЗ» объявляет о спецусловиях продажи автобусов ПАЗ

03.02.2016.

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о специальных программах продажи продукции Павловского автобусного завода (ПАЗ). В рамках программ покупатели получают дополнительные скидки при покупке нескольких машин. Специальные условия действуют на всей территории РФ до конца марта 2016 года.

«Группа ГАЗ» объявляет о специальных программах продажи продукции Павловского автобусного завода. Специальные предложения распространяются на основные модели предприятия.

При поддержке лизинговых компаний «Группа ГАЗ» реализует специальную программу по лизингу автобусов производства Павловского автобусного завода с двигателями ЯМЗ и ЗМЗ экологического класса «Евро-5». При покупке двух и более автобусов экономия по договору лизинга может достичь 260 тысяч рублей в год.

Кроме того, с начала года при покупке нескольких автобусов с двигателями ЯМЗ и ЗМЗ экологического класса «Евро-5» с газовым оборудованием пассажироперевозчик получает дополнительную скидку до 140 тысяч рублей на один автобус. Эксплуатация битопливных (бензин и пропан-бутан) автобусов позволяет пассажироперевозчикам существенно снизить затраты на топливо.

Также «Группа ГАЗ» объявляет о продлении специальных условий продажи павловских автобусов с автоматической коробкой переключения передач (АКПП). При покупке моделей ПАЗ-320402-04 и ПАЗ-320412-04 с двигателями ЯМЗ затраты на установку АКПП компенсируются полностью. При покупке автобусов «Вектор» с автоматической коробкой компенсируется до 50% полной стоимости установки АКПП.

Сегодня Павловский автобусный завод выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего классов различного назначения: для городских и пригородных перевозок, для образовательных и социальных учреждений и др. Автобусы отличаются высоким уровнем надежности и безопасности, низкой стоимостью эксплуатации и соответствуют современным стандартам комфорта для водителя и пассажиров.